Studentische/r Mitarbeiter/in für interdisziplinäre Lehrveranstaltung “Limnologie” im WS 17/18 gesucht!

Für die interdisziplinäre Lehrveranstaltung „Limnogeologie“ im WS 2017/18 am Forschungsinstitut für Limnologie am Mondsee und in Innsbruck (siehe Anlage) suchen wir eine/n studentische/n MitarbeiterIn im Ausmaß von 1 Semesterwochenstunde. Voraussetzung: BSc in Biologie!
Aufgaben: Betreuung der Studierenden vor Ort am Forschungsinstitut für Limnologie der Universtität Innsbruck in Mondsee (Oberösterreich) von 24.-29.9. und Betreuung von individuellen Projekten in Kleingruppen semesterbegleitend gemeinsam mit weiterem/r studentischem/r Mitarbeiter/in der Geologie.

Kontakt für weitere Auskünfte: Dr. Bettina SONNTAG bettina.Sonntag@uibk.ac.at oder        0512507 50243.

Forschungsinstitut für Limnologie, Mondsee

stud_MA-Limnologie